Жестокий урок

Пускай меня жестоко осудили люди и линчевали ( якобы урок ). Я не умру от слёз и от печали, а сердце будто возродилось впрок и вновь из пепла и углей остывших, осколки выпали от пустоты звеня, меня простит лишь тот, кто сам порой в ответе, лишает жизни, прежде Не Любя.


Рецензии