ушёл из кухни на сквозняк

мне пятьдесят и мне никак
я выпил в шапке
босиком с открытым горлом
ушёл из кухни на сквозняк
стоял и гордо
о днюхе не напоминал
а ты трепалась целый час
потом купалась целый час
потом трепалась целый час
потом спросила - чо нажрался
я молоток тихонько взял
скотину не убил
на кухне полку починил
по пальцу не попал
я и по пьяне всё равно
как столяр пятого разряда
всегда ударю там где надо
вот так алмазы нашей Родины
до время стачивают гадины


Рецензии