Строгость генерирования виртуальных времён

развитие личности требует целых океанов времени.
надо сказать что личность имеет гораздо более времени чем его есть в реальности
и это всё потому что есть ещё и виртуальное время.
виртуальное время генерируется всё время.
у тела же времени не столь много,к тому же есть скорость обмена.
но тело может запросить резервы времени у диспетчера времени
это делается в исключительных только случаях.
контроль эффективности использования времён тела и времён личности ведётся непрерывно,не ослабляясь.брать чрезмерно много времени на развитие личности нельзя потому как есть времена обучений,а они медленные.эстетическое время следит за развитием эстетики эффективности использования.Огромная роль циклов во времена новых наслоений, разрешает следить за равномерностью сверхциклов.
циклы (М) и циклы (Ж)не совпадают по длительности.В одном цикле (Ж)помещается шесть циклов (М).Но это не значит что у (М) много времени.


Рецензии