оставьте

Убейтесь об стену, не лезьте мне в душу.
Одной с ней тяжело, Вы, к тому же, контужен.
Зачем крючки? Зачем вклады?
Вам от меня конкретно что то надо?
Коллекцию ничью пополнить не могу.
Я недоделыш, мне гореть в Аду.
Как на работу, залезаю в голову свою.
И вечно плаваю в космическом пруду.


Рецензии