обложка от паспорта
Но нюанс не в этом, а в том, что с ним тебе возращают обложку от паспорта, обычную такую,ту, что была у хозяина паспорта, только уже пустую..мне два раза уже возвращали..
Вот у меня в голове сейчас и вышла такая аналогия, что смерть, это пустая кожанная обложка от паспорта.
Свидетельство о публикации №116022710165