На задворках прошлого
Вернусь ли я сюда опять – кто знает?
Воспоминания ещё в строю,
И память мне пока не изменяет.
Октябрьский день, блаженное тепло,
Два чемодана – наш багаж дорожный,
С тех пор воды немало утекло,
Но не забыт прощанья миг тревожный.
Гудел, как улей, старенький вокзал,
Час расставанья был всё ближе, ближе,
Я так ждала, но ты мне не сказал
Тех слов, что я надеялась услышать.
Был поцелуй коротким, как гудок
Промчавшегося мимо тепловоза,
Уехал ты на запад, на восток
Уехала твоя с шипами роза.
К чему былые чувства ворошить?
Где пламя полыхало – угли тлеют,
Я без тебя сумела жизнь прожить,
А вот тогда казалось – не сумею.
Свидетельство о публикации №116022710164
С теплом и улыбкой,
Александр Вандышев 11.01.2017 14:09 Заявить о нарушении