***

Нет слов, с которых бы начал писать...
И в голову разные мысли...
И хочется всем рассказать...
И как ни странно, но хочется выпить...
Бухаю, бухаю от боли в груди...
Бухаю от слабости, а не обиды...
Бухаю, и мимо проносятся дни...
Бухаю...признаться не стыдно...
А где-то заря потихоньку встаёт
И память с бессонницей мне отвечает,
А мне все покоя никак не даёт -
Ведь жизнь так безвестно в топке сгорает...
И бог мне прости, что припутал тебя
К своей безучастной, нелепой судьбине,
Но дыма ведь нет без огня...
Прости мне, прости, я повинен...
Заря! Просыпается солнце в весне ..
И жизнь, просыпаешься с алым рассветом!
Спасибо, спаси бог  - тебе...
Бухаю...с солнцем и ветром...


05.2016


Рецензии