Сквозь опущенные веки

Сквозь опущенные веки,
Подглядел где скрылось Солнце
Я узнал,что в человеке,
Есть для Солнышка-оконце.

Пропускаешь лучик света,
Сквозь опущенные веки
И узнаешь все об этом
Непонятном Человеке.


Рецензии