Когда хозяина нет в доме

Кряхтит от мороза избёнка.
Замёрзла бедняга совсем.
Хозяина нет видно в доме.
И некому печь истопить.

И окна зашторены инеем,
Мороз свой пейзаж рисовал.
Избёнка тихо кряхтела
И дым из трубы не витал.


Рецензии