Утро Магов
Маги валялись, не включая свет.
Маги подскочили, ставить самовар,
Маги суетились, готовили отвар.
Маги улыбались, помешивая ртуть,
Маги хохотали, вдыхая Эту муть.
Маги добавляли свинец и алкоголь,
Щедро подсыпая олово и соль.
Маги выпивали новое вино,
Потными ногами вышибли окно.
Перегар понесся над самою землей,
Разрушая души и людской покой....
Свидетельство о публикации №116022710098