***

Вот и кончилось все,поверь
И закрылась в мое сердце  дверь
Это конец, отпусти,
 я любила тебя ,прости.

Вот и кончилось все ,навсегда
Кто то скажет ,да ну ,не беда
Вот и кончилось все ,прости ,
Ухожу навсегда ,отпусти.

Вот и кончилось все,прощай ,
Иногда обо мне вспоминай ,
не найти мне такого как ты.
Я любила тебя ,прости.


Рецензии