Любви вековой парад

Реки спешат к надменному морю,
Чтобы любовный совершить ритуал;
Тучи в обнимку с холодной Луною:
Любовный  пылкий у них карнавал.

Лебеди верны в любви до конца,
Хотя,сочетаясь,не одевают кольца.
Для дружбы,для любви нужны двое,
Существует правило в жизни такое.

Куда не кинешь беглый взгляд,
Увидишь: все – двое, всё – четою:
Продлить жизнь – всё живёт мечтою…
Это есть любви вековой парад.  27. 02. 2016 г.


Рецензии