Моя любовь к тебе

Любовь
   Ахххххх
Сладок её вкус
  Меня так тянет
      Так манит
И в мыслях
    И в глазах
И в слух
  Я задыхаюсь от любви
От нежности к тебе
    Меня переполняет
Я вспоминаю свой запрет
  Твой нежный взгляд даёт ответ
Где говорит "ласкай,
     Целуй и окрыляй"
Я тихо шепотом прошу
       Прижми к себе
И обогрей
     Своей любовью поскорей
Раздень
      Целуй же грудь мою
Я возбуждаюсь
   Я горю
И руки нежные твои
    Ласкают тело до зари
Я вся сгораю
   Я вся пылаю
От твоей ласки
     И словно пташка
Я пархаю
      Твою любовь я обожаю

               


Рецензии