страшный сон
Средь этих будней потерял себя
И сколько до конца осталось дней
Передаю привет тебе любя..
Как много изменилось в жизни
И люди покидают друг за другом
Наверно, я реально буду лишним
И мне не стать хорошим тебе другом
Снег начинает потихоньку таять
И солнца нет в душе моей
Стереть бы прошлого мне память
И не встречать предателей людей
Попал в воронку, из нее не выплыть
По тихому ныряю я ко дну
Я вижу свет, из колеи мне выбыть
Во сне вскочил и подошел к окну
Мой страшный сон, увы совсем не страшен
Если сравнить как я сейчас живу
С годами становлюсь все старше
И в жизни и во сне всплыву
Я докажу. Дойду до цели
Сломаю тысячу преград
И пусть у всех я на прицеле
Я выстрелам их только буду рад
Рабы все мира, марионетки
Не понимают все таки что жизнь одна
Все заперты как попугаи в клетке
Но всплыть лишь может тот,
Кто доплывет до дна.
Красива жизнь, цените ее люди
Людей цените близких и родных
Мы сами в жизни себе судьи
Хороших мало, много увы злых
Свидетельство о публикации №116022710040