Питайте Словом Божьим дух, питайте!

Как вкусно кормит Словом Бог, поверьте,
Он мёдом дух питает, нас любя.
Вы сомневаться даже и не смейте.
Кормиться должен дух , в сердцах живя.

Голодный дух, это не голод плоти тленной,
Тоской и скорбью  он взывает ко Христу.
И мечется внутри, как голубь пленный,
Хоть плачь, хоть вой- услышат за версту.

Кормите духа Божьего, кормите,
Он вам Покой и Радость принесёт.
Погибели его  не допустите,
Кто ж вас к Отцу Святому приведёт?


Рецензии