что нового нынче
- так ничего скоро весна уже
все как всегда февраль в моде ветер
кошки скребут на душе
кошки меняют шерсть
- какая прелесть
- прелесть когда большой наевшийся кот
лежит на солнышке греясь
у наших чугунных ворот
а клен шепелявит ересь
про стрекозиный полет
сам взлететь не надеясь
и воздух пульсирует
теплыми нотами
зеркало льет фонтан
снова курсируют
катера с теплоходами
Кронштадт Коневец Валаам
зори друг друга клюют
чаячий гам
тишина кают
27.02.16
Свидетельство о публикации №116022710016