Я жду

Мне тяжело, тебе сложнее вдвое.
Я это знаю, я тобой горжусь.
И сердце так сжимается порою,
Я жду, когда к тебе я прикоснусь.
Я за тобой - в пустыню, в Антарктиду,
Куда угодно, только позови.
Пусть тяжело, я не подам и виду.
Ведь нет преград для истинной любви.
Я жду, когда обнимешь крепко очень,
Когда увижу блеск любимых глаз,
Я вижу нашу встречу даже ночью,
Хотелось бы приблизить этот час.
Ты приезжай скорее, я скучаю, честно.
И всё, что есть вокруг - не в радость без тебя.
Я думаю, тебе давно уже известно,
Что проживу всю жизнь, только тебя любя.


Рецензии