Поэту
Поэт старательно рифмует сердцем.
Души своей он открывает дверцу,
Познав любви пленительную суть.
Сплетает строчки в тихие мечты
С томленьем страстным жаркого желанья,
Вкрапляя в них минуты ожиданья,
Окутав мир покровом темноты.
И каждый миг наполнен сонмом звёзд,
Сияющих с небес волшебной ночи,
Рождая чувственность прекрасных строчек
Среди наивной суетности грёз.
Струит любовь из каждой нити фраз,
Что сердце льёт на образ вожделенный,
С которым он и властелин, и пленный,
И даже мальчик ветреный подчас.
Для Александра Февральского
http://www.stihi.ru/avtor/cairon
Свидетельство о публикации №116022710002
Ирина Горбачева Маркарьянц 04.03.2016 11:09 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 05.03.2016 22:30 Заявить о нарушении