Тактика -2

Жандарм, опричник, полицейский
Налогов   сборщик, и судейский
"Спецназ!  "ОМОН" - одетый  в  маски
Все  это  старые  побаски.
Как надоевшие  всем  сказки.

Все  это, скажем   ерунда
Ведь  суть   спецслужб  всегда  одна,
Власть   от  народа  охранять,
Но  и себя  не забывать.

Какая  разница кто  будет
З а к о н    в служанку  превращать,
Служивый, бывший милицейский.
Иль новый  ухарь  полицейский.
        Народ  бесправный  обирать.

Судья  послушный так  рассудит.
Что век  живи не  позабудешь
Тех   мудрецов кто вас  осудит,
Ведь  правым  никогда  не будешь,
    Когда  ты  с детства  осужден...

Февраль 2016 год


P\S


Рецензии