Жизни круговерть
По тонкой линии ножа.
Вот был кафтан, боярской крови,
.
И дома полная сума.
Вокруг, крутились, так ретиво, друзья.
И радостной толпой.
Гуляли, и так пир игриво,
С тобой, встречали вечерком.
И женщины, с различной маской,
В которых, тонкость, не видна.
Припорошенной женской ласки.
В них скрыта эта глубина.
Кто, как и с кем.
Расчёт суровый.
Бежит в суетности причин.
Мы для кого то, просто милы.
А может, кто -то к нам таит.
Расчёт и план своих желаний.
Он смотрит с жадностью на нас.
Что ценит в дружбе, тех скитаний.
По временным часам.
И стрелки быстро убегая,
Торопят жизни колею.
И каждый час нам пробивая,
Напоминают жизнь свою.
Крутясь ,бегут непоправимо.
Те дни и ночи , что порой.
Мы ждём устало в них любимых.
Так и проходит круговерть.
И жизнь, нам предъявляет счеты
Посмотришь, а так нет друзей.
Их скрылись быстрые полёты.
Один в один наперекор судьбе.
Ты планку подбиваешь разом.
Своих хождений и потерь,
Приобретений и желаний.
И, что останется с тобой.
Лишь только главное , и может.
Таится в сердце теплотой.
Любовью согревая душу!
От важных встреч,
Что нам несут.
Незабываемую силу.
Они не предадут,
Не сгинут в прах уныло.
В них есть душа,
И ароматом дышит.
И сок струится с бересты
Ручьем.
Ладони к небу,
Небеса умыты.
Под проливным и радостным
Дождём.
И расставания и встречи.
Наполняться любовью в нем!
Свидетельство о публикации №116022609964