Не стоит верить морякам
Коль любишь, веришь.
Но только боль от той любви
Ты не измеришь.
Конечно же, в морях своих
ТАМ он надёжный!
А вот на суше тот моряк
Уж очень сложный.
Он тут и там легко "следит".
Жене внушает,
Что "напряжение" своё
Вот так снимает.
А любит лишь одну её
Всею душою...
Не верьте, девки, морякам!
Они не стоят!
И в сердце их своё
Не допускайте.
А коль влюбились,значит все!
Всю жизнь страдайте...
********
Но всё же моряков я уважаю,
Во всём удачи от души им всем желаю,
Семь футов под килем и штиля,
Чтоб ждали их жёны, любили.
Подводникам - только везения!
И чтобы все их погружения
Равны были лёгким всплытиям,
А не печальным событием.
Свидетельство о публикации №116022609956