Сердце
Холодное сердце - казус,
Вселили в него проказу,
Кидали пудовые гири,
А рану зашить забыли.
Холодное сердце с пулей,
Последствия от войны,
В нём ложью костёр задули,
Руины от тишины.
На небе холодном стразы,
Надежды подёрнул лёд,
Любви не сложились пазлы,
Но кто-то любовь вернёт.
Вот - вот, не сегодня, завтра,
Рубиновый будет закат,
И с неба даруют старты,
Вас, ангел, предупредят.
Свидетельство о публикации №116022609921
Что изощренный женский разум
Желать умеет, в одночасье…
8 марта! Всё и сразу!
С праздником!
Митя Трофимов 08.03.2016 08:54 Заявить о нарушении
С дружеской любовью.
Лилия 5 08.03.2016 09:10 Заявить о нарушении