К вечеру 10-й встречи выпускников Тенистовской ОШ
Как же сладок был миг расставания.
Представляли мы жизнь себе, словно кино
И не знали мы, что с нами будет заранее.
Вот прошло 10 лет, собрались мы опять,
Вспоминая о том, как мечтали любили.
Это время прошло не вернуть его вспять.
Очень многое мы из прошлой жизни забыли.
10 лет это срок. Понимаю сейчас,
Как глупы и наивны мы все ж таки были!
К взрослой жизни неслись и напрасно, друзья,
Эти школьные годы мы так не любили!
Не вернуть нам уже громкий школьный звонок,
Тот, что ждали всегда, чтоб срока сорваться.
Он все также звенит но уже не для нас,
А для тех, кто еще в этих стенах остался.
Мы вернулись сюда и вошли в этот класс,
Чтобы вспомнились нам годы школьные эти.
И звонок прозвенит в этот вечер для нас,
Нам напомнив, что мы все в душе еще дети...
03.02.2016
Свидетельство о публикации №116022609917