День имени, день внука

День имени, день внука,
Праздник на ура!
Приятная все ж штука:
Подарки собирать!
Приятные послания:
Стихи, плейкасты, цветы,
И счастья пожелания
На долгие...годЫ!

26.02.2016
21:48


Рецензии