Вечер голову склонил

Вечер голову склонил,
Притомился за день,
Километров исходил:
Счет тот  многозначен!
А работы сколько он
Переделал всюду:
Гудел в мобильный телефон:
Звал Машу, Петю, Люду.
Снег с дороги убирал,
Ручей долбил на выход,
На землю с крыши снег   кидал,
Он так слежался, ирод!
Водил людей туда-сюда,
Выгуливал собачек,
Гнал котов или кота,
А то  не уснуть иначе.
И вечер доволен был собой,
И нежная истома
Его укрыла пеленой,
После рюмашки рома...

26.02.2016
21:42


Рецензии