В жизни все просто

В жизни все просто - земля и небо,
Искренность мира - огонь костра.
Солнце с весёлым и нежным светом,
Чуду навстречу ведут ветра.

В жизни все просто и всё не к спеху,
Можно руками судьбу создать.
Гладить животных по шерсти-меху,
Вечером падать без сил в кровать.

В жизни все просто - всё ради смеха,
Любит веселые дни душа.
Щедрое сердце - залог успеха,
Если попала под хвост вожжа.

В жизни все просто - семья и верность,
Смысл поступков - цена добра.
Самое главное - это честность,
Кофе разбавленный по утрам.

В жизни все просто - слепая вера,
Или доверие лишь глазам.
В поисках счастья крутить верньеры -
Это непросто, но всё же шанс.


Рецензии