О чём писать?

О чём писать, коль вновь в слезах подушка
И разрывается от горести душа?
Коль кажется мне всё вокруг ненужным
И нету за душою ни гроша.

О чём писать бессонными ночами
При свете затуманенной луны,
Когда глаза наполнены слезами
И нет покоя для измученной души?

О чём писать, когда рука роняет
В бессилии немощном чернильное перо?
А в горле ком огромный застревает,
Слезою орошая мне  лицо?

О чём писать, коль всё это безумство
Огнём палящим выжигает всё до тла.
О чём писать? Нет! Это безрассудство
Должна оставить только для себя!

О чём писать свои стихи и прозу,
Коль на душе лишь мрак и пустота?
Нет, я перо своё не потревожу,
Пока не кончится проклятая зима...

17.01.2016


Рецензии