Твой путь

 Когда господь, своей рукою
 Нам лечит раны, на душе.
 И стрелы лучников, собою
 Он прикрывает в тишине.
 И нашу спесь, так украшая
 Пристрастий бывших и страстей.
 В нас нашу Веру пробуждая,
 Для жизни прямо на земле.
 Когда обиды и укоры,
 Те без причины разговоры,
 О судном дне.
 Всегда приходится платить.
 Кому, когда, какую цену.
 Назначит час, и перемену.
 На нашем жизненом пути.
 И надо этот путь пройти.
 Не дрогнуть, не упасть в
 Колени.
 И не сломаться от невзгод.
 Ведь он тебя, тропою верной
 По испытаниям ведёт.
 Чем ближе, ты подходишь к цели
 Тем больше силы в переди
 Нет ничего, её дороже,
 Она красоты всей Земли!


Рецензии