Этот мир не украсить

Лицом этот мир не украсить,
Руками эту жизнь не согреть.
Только у души есть особые краски,
Только в сердце есть огонь и есть печь.

За гримасой улыбки и смеха,
Единицы утаив промолчат.
Навсегда продолжая при этом,
Доброту и ценность искать.

Легче вместе, с тем кто тепло,
На двоих делясь не жалеет.
Лишь бы знать кто несёт то добро,
Без которого нет души в человеке.


Рецензии