Порадоваться весело друг другу
Полосатый рейс
пять строк
Петух – злой дух у ведьм, их близкий друг,
А тигр – наследник злобных игр Сатир,
Козёл – чертей посол, предвестник зол.
Вот встретились они в метель и вьюгу
Порадоваться весело друг другу.
Свидетельство о публикации №116022609553