Ветер веет с юга

"Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, *л**юга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других **ём!"
С.Есенин


Простите, люди добрые!

Мы **ём и млеем –
*л**и хороши!
Надвоих с Сергеем
Прём их от души!
Нам и ночи мало –
Солнышко встаёт.
**й дрожит устало,
Но, пока даёт
Милка вставить палку -
Не дрожать, стоять!
........................
Ветер с юга… жалко,
Некого *б*ть.
.......................
Ветер веет с юга…
Ну, куда ты, *ля*ь?!
Выебем друг друга -
Нам не привыкать!
27.12.2012


Рецензии