Мне бы выстрадать эти слова...

Мне бы выстрадать эти слова,
     Фразы выстроив в нужном порядке,
     Чтоб в народе пошла бы молва,
     Как с судьбою играю я в прятки,
     Чтобы грустным и тягостным днём
     На пределе страдания тоже,
     Кто-то вспыхнул бы новым огнём,
     Встав из пепла смелый и моложе.
     Как скажите стихами прозреть,
     Не унизив себя плагиатом,
     Чтобы их совершенство, как плеть,
     Для кого-то вдруг стало диктатом.
           В редакции от 26.02.2016.Л.Резников


Рецензии