Дом Метагалактический
Отцом наполнены Сердца.
Есть Дом у Сердца,у Престола,
У Головерсума земного
И интеллект в том Доме есть.
У всех частей,их 256.
И чтобы счастлива была Омега,
Она с каждой частью должна быть коллега,
Она с каждой частью должна быть в слиянии,
Она должна проживать признание.
Пылать всем Синтезом,Мудростью гореть.
Наполнить Дом свой Волей от Отца,
Чтоб стали совершенными Сердца,
Чтоб Дом звучал и Синтез излучал.
Чтоб всё вокруг вращалося и пело.
Нам по плечу любое было дело.
Звучало песней Метагалактичной,
8-проявленной,отличной
Отличной от всего,что было.
Ведь старый мир Земля закрыла.
Убрала в опыт,в накопление.
И всё,что было предано забвению.
Пришло другое время-время строить,
Взлетать,парить и рукотворить.
Вставай,Творец!Твоё приходит время,
Ведь Дом твой здесь!
И ты другое племя.
Ты обновился,ты возрос!
Ты стал красивее всех роз,
Ты стал сильнее всех на свете
И ты теперь за всё в ответе.
В ответе за судьбу Планеты.
Поверь,другого Дома нету!
Свидетельство о публикации №116022609475
Татьяна Хамитгатина 27.02.2016 11:46 Заявить о нарушении