Только учусь
Я в них никак не разберусь.
Ведь жить уметь – это искусство,
А я пока только учусь.
Порхать как бабочка свободно,
И жалить сильно, как пчела.
Сегодня модно, что не модно
Было совсем ещё вчера.
А жизнь бежит безумно шустро,
А я никак не разберусь…
Ведь жить уметь – это искусство,
А я пока ещё учусь.
Свидетельство о публикации №116022609428