Любовь султана
Это же не просто.
Столько дел и хлопот,
Надо все исполнить,
Научится ляп, ляп
Поиграть с ним в жмурки.
Приготовить бишбормак,
Это же наука.
Быть красивой во всем,
И душой и телом.
Да и баньку ему, приготовить смело.
А потом , так его
Полюбить умело.
Чтобы он отдохнул,
И душой и телом.
Обо всем позабыл,
Он под этой лаской,
И сказал, наконец,
Все как будто в сказке.
И забыл про горем,
Ради дней счастливых,
Что подарит любовь,
Там ему красиво!
Свидетельство о публикации №116022609424