Под снегом тёмных вод потоки...
Парят в морозный зимний день...
Они, как Дух, и как пороки...
Как Богу нашему - мишень...
Они противятся природе,
Они смиренья не хотят...
И супротив зиме в колоде
Не будут мёртвым льдом лежать...
Они живут, бегут и дышат,
Они как Ангелы парят...
Дают возможность всем услышать,
Как бьют ключи и говорят,
Что Жизнь возможна в невозможном,
Что Дух не вытравит мороз,
И что на кромке льда возможно
Родится жизнь из белых роз...
Свидетельство о публикации №116022609380
Игорь Ревин 07.03.2016 16:59 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 08.03.2016 17:22 Заявить о нарушении