художник
Нежный мазок холста едва касаясь,
целовал полуденного солнца свет,
кистью обычной в чуде растворяясь,
рисовал художник уличный портрет.
Радугой смешав вокруг палитру,
он увековечил чей-то жизни миг,
словно волшебной палочкой нехитро,
кистью взмахнув - вдруг вечное постиг.
Игриво зайчик солнечный резвился,
в гармонии оживающих штрихов
подпрыгнув на излете растворился,
бессмертный миг храня в чреде веков.
Copyright : Alina Goncharenko
Свидетельство о публикации №116022600937
ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ,
ЛЮБИ.
Феодор Российский 03.12.2017 16:57 Заявить о нарушении