Выбор

НЕТ НИКАКОГО ИДЕАЛЬНОГО МОМЕНТА,
 КАК НЕТ НИКАКИХ...
               ИДЕАЛЬНЫХ ВРЕМЁН...
УЖ ЕСЛИ ВЫБОР ЕСТЬ,
ТАК ЛУЧШЕ СРАЗУ ЖЕ
         ИДТИ
     НАВСТРЕЧУ К ЧЕЛОВЕКУ,
            ОСОБЕННО К ТОМУ,
                В КОТОРОГО
                ВЛЮБЛЁН!

НЕ ЖЕЛАНЬЯ НАШИ,
       А  ПРИВЫЧКИ
ЧУТЬ ПОДСЛЕПОВАТЫ..,
НЕ ВЕЧНОСТЬ НАМ
УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ,
 А СВОИ ИЛИ ЧУЖИЕ
                ЛЯПЫ


Рецензии