Я хотела

Я хотела дождем бы стать,
Чтобы целовать твои губы,
Я хотела страницы листать
Твоей жизни, и быть подругой.

Я хотела бы ветром стать,
Охлаждая тебя по ресницам,
Чтобы вместе с тобой мечтать,
Чтоб ночами тебе сниться.

Я хотела бы светом стать,
Чтоб тебе освещать дорогу,
Чтоб обнять и не отпускать,
Потому что ты мне очень дорог.

Я хотела бы птицей стать,
Наизусть знать места, где ночуешь...
Чтобы вместе с тобой молчать,
Знать, как душу мою ты волнуешь.

Я хотела бы, чтоб когда-то
То сбылось, что мы так хотели,
И тогда каждый ведь узнает
Был ли он достоин цели.


Рецензии