Зюганов недоумевает

Зюганов недоумевает:
Министра Путин не меняет,
Хотя, известно, тот не тянет…
Чего на свете не бывает?

Не внял он Путина словам:
“Замена одного другим
Эффект не обеспечит нам.
Нет чехарде! На том стоим”.
                ***
По сути, тот систему обезличил,
На бледном фоне выглядит звездой,
Рутину, косность возвеличил,
Слепое поклонение собой.


Рецензии