Говорю честно!
Работу солнце завершит,
Цветок немедленно оттает
И сразу чудо совершит!
Ему угрюмый улыбнётся,
И оторвать не сможет взгляд,
И сердце молодо забьётся –
Он будет бесконечно рад!
Цветы надежды пробуждают -
Особенно у юных дев,
Они любовь ведь ожидают,
Своё стеснение презрев...
Почти неуловимый запах
Проистекает от цветов,
Он удивителен и сладок,
Что просто не хватает слов!
Потом я подойду попозже
И на цветы те посмотрю:
Неравнодушен к ним я тоже –
Я это честно говорю!
26.02.2016
Свидетельство о публикации №116022609149