Это я не такая...
Просто осенью ранней
всё продолжала
видеть
летние сны.
И мне травы
ложились
как бальзам
на раны-
сединою росы
на закате луны.
Ах,как видно
и чисто
в небе раскинуты
точки малые
как светильники встреч.
Из меня очаг
словом иневым-
вынут.
В травы летние
сердцем бы лечь.
Свидетельство о публикации №116022609146