Мы с тобою - птицы белой два крыла

Мы с тобою –
Птицы белой
Два крыла:
Одно сердце
На двоих
И душа одна.

Ты ушёл,
Окаменела.
Расставание,
Разлука.
Ненавидел,
Руки грел.
Одиночество,
Разруха.

Бесполезность,
Безымянность.
Небосвод
Грозой расколот.
Пополам душа
И сердце.
Раны, кровь,
Зловещий холод.

Головы и руки
Врозь сросшиеся.
Ангел белый
Пополам
От крыла
И до крыла
В муках
Корчится.

Солнце в небе,
Звёзды светят
Не для нас.
Наступила ночь
Разлуки
Всё разбилось,
И не сбылось,
Пробил час.


Рецензии