Сирень под ноги
Любовь играет блиц...
Дома сверкают жерлами
прострелянных глазниц.
Весна под солнцем щурится.
Дождями ветер сыт...
Втоптала вечность улицы
в бетонный лабиринт.
Лишь зелень в листьях плавится.
На окнах рыжий хмель...
Вошла весна - красавица
в распахнутую дверь.
Свидетельство о публикации №116022609096