Новости по Вячеславу Негребе за 26 февраля 16 г

ВИДЕО:"Отчет о проделано работе по скорейшему освобождению Вячеслава Негребы.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ПЕРЕПОСТ!!!




ВИДЕО:"Помощь соратника Борислава Орещенка для Негребы.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ПЕРЕПОСТ!!!


ГДЕ АДВОКАТ, КОТОРЫЙ НА ПЯТНИЦУ НАЗНАЧИЛ?
ИЗ ЛДПР

АДВОКАТЫ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЗА БАБКИ ГОТОВЫЕ
ПОМОГАТЬ В ОСВОБОЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА, ЭТО
ШЕСТЕРЁНКИ СИСЬТЕМЫ.
  НА НИХ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ.

  НОВИКОВА БЫ ИЛИ ТАКОГО КАК НОВИКОВ.
  НО У НЕГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ.

ВЯЧЕСЛАВУ НЕГРЕБЕ ПРИВЕТ!

СКОРЕЙШЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!

НАРОД РУСОВ


Рецензии