Весна идёт
Все эти праздники зимы.
И оглянутся не успели,
Как уже звенит капель весны.
А дни становятся длиннее
И солнце выше в небесах.
А вечерами всё теплее
И тает снег на полях.
Весна, весна идёт на смену
Метелям, снегу, холодам.
Её сейчас это время,
Она спешит в гости к нам.
Её мы ждали с нетерпеньем,
Как очищенье от всего.
И птиц раннее пенье
И солнца нежное тепло.
Весна прекрасное время года.
Весна надежды и любви.
В ней оживает вся природа
И сбываются мечты.
****************
*********
* Акулинин В.И. 26.02.2015г.
Свидетельство о публикации №116022608975
Зацвёл подснежник нежный вновь.
Ликующее птичье пение,
Весна! Да здравствует любовь!
С теплом.
Гула Валентина Ивановна 01.03.2016 00:47 Заявить о нарушении