Пустошь и вечность
Прокрути этой памяти нить
И скажи, что можно всё
перевернуть и изменить...
Припев
Мир без тебя - пустошь.
Мне без тебя - грустно.
В лицах прохожих вижу тебя,
Время на поиск потрачено зря…
Подожди…
Ведь без тебя мир не убудет
Он был и есть,
И он таким наверно будет
Не вчера и не потом-
Живешь сейчас ты и не сном - а явью…
Давай проявим пленку мы,
Где наши судьбы переплетены одной...
Постой!
Припев
Мир с тобой - вечность,
Ведь с тобой любовь- бесконечность.
И во взглядах двоих - отраженье нас самих,
Таких родных…
Свидетельство о публикации №116022608944