У причала
Кораблик мечтает о лете
О теплом, солнечном свете
На море, где нет ни счастья, ни горя
Тихо спит в колыбельке волн,
Вспоминая шторм
И тихий, нежный рассвет,
А там, где его уже нет,
Небесною нитью шьют парус из незабудок
Свидетельство о публикации №116022608936
Джон Магвайер 05.03.2016 20:09 Заявить о нарушении