Еще не поздно

Еще не поздно.
Начать с 0.
Еще не поздно.
Открой окно.
Когда, темно.
Увидишь звезды.
Дыши.
Дыши.
Вдох.
Выдох.
Верь в себя.
Уже не мало для того.
Чтобы начать сначала.
Еще не поздно.
Стать счастливым.
Все, с белого листа переписать.
Достаточно бояться перестать.
Все очень просто.
Пока живой, пока ты видишь свет.
Еще не поздно...
Ты просто сильным будь.
Не сдавайся.
Улыбайся.
Не забывай.
Пока, живой ведь все возможно.
Дыши.
Люби.
Помни о том.
Что, может быть?
Ты чей-то воздух.
И кто-то жив.
Пока есть ты.
Об этом знай.
Не бойся все с 0.
Начать..
Пока есть в легких кислород.
Да сердце бьется...
Еще не поздно все с 0.
Еще не поздно.


Рецензии