Стихийное бедствие

Ты моё страшное
стихийное бедствие,
цунами вчерашнее,
затопившее сердце
слезами и радостью,
болезненной скукой,
застывшее слабостью,
огненной мукой.

Ты моё дикое
бедствие вечное,
беззвучие крика,
лавина беспечная.
Взглядом и словом
в бездне утопишь
и солнечно снова
объятья готовишь!

12.01.16


Рецензии